Коптильня одноразовая Boyscout на ореховой щепе предназначена для горячего копчения кролика, рыбы, морепродуктов, сыров, дичи на углях. Ольху по праву называют царским деревом, именно на ее древесине коптили различные продукты при царских дворах. Придает светло-бронзовый цвет готовому продукту.
Копчение - это вид тепловой обработки продуктов. Копченые продукты (рыба, мясо, фрукты) обладают приятным вкусом, специфическим ароматом. Кроме того, бактериостатические вещества, которыми пропитан коптильный дым имеют свойство уничтожать бактерии гниения, что увеличивает срок хранения копченых продуктов в несколько раз.
В комплект входит соль и перец.
Время приготовления: 15–25 минут.
Характеристики
Материал: алюминиевая фольга, щепа ольхи.
Размер — 20×15 см.
Размер упаковки (ДхШхВ): 22×17×5.5 см.
Вес: 130 г.
Страна производства: Россия.