Безопасная оплата
Возврат 14 дней
Электрическая мясорубка — электромеханическое устройство для получения фарша, которое также может использоваться для измельчения других видов продуктов, приготовления лапши, спагетти, печенья, сока из мягких фруктов и овощей, в том числе — из цитрусовых. Основные элементы мясорубки: мотор, корпус моторного блока (пластиковый или металлический), шнек, съемный шнековый контейнер, нож, решетка (металлический перфорированный диск), фиксирующая гайка.
Мясо или другой продукт через загрузочный канал попадает на шнековый конвейер, с помощью которого прижимается к решетке (перфорированному диску), а затем отрезается вращающимся у поверхности решетки ножом. Шнек — это массивная металлическая спираль, служащая для проталкивания мяса к решетке и также для его частичного измельчения, разминания. На шнек крепится нож из нержавеющей стали (во многих моделях — самозатачивающийся). В процессе работы мясорубки шнек, вращаясь, подает продукт к ножу, создает давление и проталкивает мясо через вращающийся нож и неподвижную решетку.
Аксион М 21.10 - недорогая и простая в использовании, экономичная мясорубка. Предназначена для приготовления фарша из мяса, рыбы, грибов.
Высокая производительность и безупречное качество работы электромясорубок достигаются за счет оригинальной конструкции:
специальная конструкция шнековой камеры со спиральными направляющими и переменным шагом шнека обеспечивают оптимальную подачу продукта для создания наилучших условий резания даже для низкосортного мяса;
износостойкий нож, изготовленный из высококачественной хромистой стали, имеет саблевидные режущие кромки, которые обеспечивают плавность работы мясорубки и повышают качество переработки продукта;
пластмассовый предохранительный колпачок защищает электродвигатель и редуктор привода от поломки при случайном попадании костей.
Характеристики:
Артикул | 21.10.2017 |
---|---|
Единица измерения | шт. |
Страна производитель | Россия |