Брикеты для розжига отлично подходят для быстрого разведения огня. Они изготовлены из растительных материалов, не наносят вред окружающей среде, не выделяют паров и запаха, что позволяет не менять вкус приготавливаемой пищи. Для розжига нужно просто положить пакет в дрова или угли и поджечь уголок. Нет необходимости вскрывать пакет и доставать брикет - это предотвращает загрязнение рук.
Особенности :
— Экологичность. Такое сырье рекомендуется использовать в пищевой промышленности
— Малое содержание золы (не более 10 %)
— Горение без выделения дыма и копоти
— Древесно – угольные брикеты не пылят, и не искрят при горении
— По показателям качества превосходят древесное сырье
— Не измельчаются при транспортировке
— Брикеты горят в 3 раза дольше, чем древесный уголь, что делает их экономически выгодными
— По теплотдаче и времени горения в разы превосходят древесный уголь